Басков шокировал поклонниц своими откровениями
загрузка...

Басков шокировал поклонниц своими откровениями

21.01.2012

Недавно популярный тенор и шоумен Николай Басков сделал во всеуслышание новое заявление, которое очень удивило всех его поклонниц. Басков, который в последнее время и так даёт много поводов для сплетен и разговоров о своей персоне, признался в том, что в свои 36 лет он всё ещё не научился понимать женщин, и не постиг глубин женской души.

Певец мечтает вновь влюбиться, на этот раз в молодую красотку, которая неискушенна в любовных делах и не будет обращать внимания на его «многочисленные недостатки».

Николай так увлёкся своими грёзами, что даже начал пугать поклонников неоднозначными высказываниями в своём Твиттере. Его шокирующие воображение философские мысли звучат так: «Мне хочется остановить время, но оно жадно поедает мой мозг». Эта надпись просто повергла в шок его почитателей. Также Николай рассказывает о том, что соскучился уже по тому состоянию, когда его вторая вселенная замирает на миг в объятиях любимой от полного и абсолютного счастья.

Басков также признаётся, что был бы совсем не против в моменты интимной близости заглянуть в чувства и мысли своей избранницы, чтобы убедиться. Что её мозг вообще отключается.

Горячие новости

загрузка...