Басков сменит вид деятельности
загрузка...

Басков сменит вид деятельности

30.01.2012

«Натуральный блондин» российского шоубизнеса, знаменитый тенор и шоумен Николай Басков, похоже, решил шокировать публику в очередной раз. Совсем недавно он заявил о том, что собирается открыть брачное агентство имени самого себя. За плечами у артиста много неудачных отношений – это и брак с дочерью собственного продюсера Светланой Шпигель, от которой остался сын от брака с певцом, и разрыв помолвки с «Мисс Вселенная 2002» Оксаной Фёдоровой, которая забеременела не от него. А последним нашумевшим свадебным приключением Николая стало его предложение руки и сердца знаменитой балерине Анастасии Волочковой, которая не ответила на него, сославшись на то, что они «просто друзья».

Николай заявил о том, что у него очень много знакомых, кто ещё так и не нашёл свою половинку. Многие девушки просят Николая взять их с собой на звёздные тусовки. Чтобы познакомиться с кем-то из мужской половины его знакомых. А знакомые мужчины регулярно спрашивают советы по поводу выбора дамы сердца, и Николай решил совместить все эти просьбы. Тенор понял, что у него талант в этом тонком деле, ведь ни кто иной, а он провёл свадьбу самой Аллы Борисовны и Максима Галкина!

Потому Басков решил не терять зря времени и уже набрал персонал в новое брачное агентство и уже весной начнёт соединять одинокие сердца.

Горячие новости

загрузка...