загрузка...

Басков устроил истерику в московском ресторане

28.09.2012

Николай Басков – опять в центре скандала, и опять скандал связан с нетерпимостью характера самого натурального блондина нашей сцены. На этот раз Николай Басков отличился в одном из модных московских ресторанов.

Ничего не предвещало скандала – звезда просто ужинала в компании друзей, но видимо, была не в духе. За соседним столиком сидела компания, которая отмечала какое-то радостное событие, и поэтому молодые люди за соседним столиком вели себя немного громко, они смеялись и что-то обсуждали громче, чем следовало в присутствии, как он думает, Николая Баскова.

Басков попросил официантов, чтобы те сделали замечание молодым людям, которые слишком весело отмечают свой праздник, после чего те начали подшучивать над Басковым – то ли не узнали звезду, то ли так любят его нетленное творчество – но молодые люди не на шутку разозлили блондина-тенора. Он в бешенстве схватился за тарелки и начал их громить, метать в стены, и вообще вёл себя так, как ведут обычно нервные женщины во время истерики.

Что же так разозлило Баскова – неизвестно, зато его поведение очень показательно для тех, кто обожает своих кумиров и думает, что они просто безупречные. Даже простая шутка смогла превратить заслуженного артиста в скандалиста и дебошира.

 

Горячие новости

загрузка...