загрузка...

Басков встречается с женой известного продюсера

26.10.2012

Николай Басков – мужчина молодой, богатый и одинокий. Теперь у него есть много времени на то, чтобы устроить свою личную жизнь, ведь он много общается с друзьями и коллегами по сцене, и может, где-то среди них найдётся та дама, что завоюет его сердце.

Коля так озадачился поисками невесты, что решил сделать отчаянный шаг – пошёл к гадалке, которая нагадала ему, что женится Николай в этом году, а именно в красивую дату 12.12.12.

Эта идея так увлекла Николая, что он начал активно искать себе невесту. Кроме съёмок в фильмах и участия в различных телепроектах, Басков успевает также сделать всё для того, чтобы подобрать себе любимую на светских вечеринках и всяких интересных мероприятиях. В последнее время он что-то очень разошёлся с поисками невесты, и на Volvo Fashion Week он был замечен в качестве гостя, причём инкогнито, то есть заранее организаторы не были предупреждены о визите Баскова в качестве приглашённой звезды. Но интересно другое – весь вечер Николай не отходил от жены известного продюсера Иды Достман, которой делал знаки внимания, и всячески ухаживал за ней, а кроме этого, парочка постоянно позировала на камеру, вместе шутили и смеялись, а Николай на протяжении вечера что-то ласково шептал ей на ушко. Но о своих отношениях они ничего не сказали прессе, интересно, что скажет муж на такое поведение жены и известного тенора.

Горячие новости

загрузка...