загрузка...

Басков выбрал себе новую невесту

18.06.2012

Вот только недавно мы писали о том, что Николай Басков перенёс операцию, а уже сладкоголосый тенор вовсю занимается своей личной жизнью.

После операции Николай заметно похудел и похорошел, выглядит моложе и активно занимается посещением звездных вечеринок. На одной из них до недавнего времени он появлялся с блондинкой из США, но теперь красуется с новой девушкой – рядом с артистом все светские мероприятия посещает роскошная длинноногая брюнетка.

Ирина Швец, так зовут новую пассию золотого голоса России, родом из Черновцов, и чтобы завоевать сердце своего кумира, ей пришлось пройти строгий отбор из 5000 претенденток на сердце главного блондина нашей сцены. А он выбрал её, потому что Ирина указала в анкете, что любит слушать оперные арии в исполнении Николая.

Сам же певец признаётся, она Ирина покорила его сердце умом, красотой и добротой, и она очень похожа на его маму, с которой, правда, он пока не спешит её знакомить. Зато уже она успела побывать на экскурсии в его новой квартире, а также всюду появляется с Басковым на разных вечеринках.

На вопрос, куда же подевалась прошлая любимая – блондинка, Николай отвечает, что у него со всеми девушками остаются хорошие отношения.

 

Горячие новости

загрузка...