загрузка...

Баскову удалили аппендицит

04.05.2012

Мы писали, что у Николая Баскова прямо во время съёмок передачи началось резкое ухудшение самочувствия и его в срочном порядке госпитализировали.

Всему виной, как оказалось, стало обычное переутомление организма, которое привело к острому перитониту и Баскову потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

Его отвезли в больницу прямо из павильона на киностудии имени Горького, где снимался очередной выпуск передачи «Брачное агентство», в которой Николай выступает в роли свахи.

Из-за болезни он даже не поздравил с юбилеем своего друга Филиппа Киркорова, который в последний день апреля отметил 45-ти летие, и только после этого всем стало понятно, что с Басковым действительно произошло что-то не очень приятное и серьёзное.

Он рассказал журналистам, что сейчас его состояние немного улучшилось, но на полное восстановление здоровья ему понадобится много сил и времени, врачи пока не говорят, когда артист сможет вернуться на сцену и работать в прежнем режиме.

Конечно, после такой операции обычно больных выписывают через неделю, однако у Николая сложный режим работы и ему просто необходимо полностью восстановить силы, чтобы вернуться к работе в прошлом темпе, а на это у него может уйти целый месяц.

Горячие новости

загрузка...