Батрутдинов и Харламов вскоре представят новое шоу
загрузка...

Батрутдинов и Харламов вскоре представят новое шоу

23.03.2013


Наверное, трудно сегодня представить наш отечественный шоу-бизнес без весёлых парней из Comedy Club – эта передача открыла и отдала столько интересных личностей, что если бы присуждалась какая-то премия за вклад в современные шоу-постановки, то они бы точно её получили.

Яркие резиденты этого клуба Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов, который недавно завел роман с Кристиной Асмус, уже полгода снимают своё новое шоу под непритязательным названием «ХБ» — и как несложно догадаться, это название навеяно им первыми буквами фамилий.

О чем будет новое шоу Харламова и Батрутдинова? Судя по тому, что они успели показать журналистам на премьере, а официально новое шоу стартует на канале ТНТ уже 19 апреля, парни будут давать полезные советы всем тем, кто ищет возможности познакомиться с девушками и вообще, будут в шутливой свойственной им форме давать массу полезных советов парням, которые боятся подойти к девушкам.

А вот сам Тимур говорит, что очень хотелось бы отойти от съемок и поступить во ВГИК на режиссёрский факультет и начать самому работать над собственными проектами и стать независимой творческой единицей. А все друзья считают, что он ничуть не изменился за 10 лет на сцене и может снимать серьёзное кино – по первому своему образованию Тимур – экономист.

Горячие новости

загрузка...