загрузка...

Бейонсе сравнили с насекомым

24.01.2013

Правду говорят, что часто люди похожи с разными животными, и каждый из нас, делая автопортрет, возможно и делал сравнение в пользу того или другого животного. А вот певицу Бейонсе недавно сравнили с насекомым, назвав его в честь девушки.

Один австралийский учёный решил исследовать новые виды мух из тропиков, и в результате многолетних исследований он вывел новый вид этих насекомых. Он долго думал, как же назвать своего нового открытого дружка – и всё, что пришло ему на ум – назвать муху в честь его кумира – певицы Бейонсе.

На такую мысль его натолкнул внешний вид этого симпатичного для учёных насекомого – жирное волосатое брюшко, покрытое волосами с золотистыми волосками, короткие усики и жёсткие крылья – вот что увидел учёный в микроскоп, и это напомнило ему формы Бейонсе.

Что думает сама певица о такой чести – неизвестно, скорее всего, ей даже не интересно, что поклонник-учёный в её честь называет какую-то букашку, зато мировое общество будет радоваться, что в его рядах есть такие уникальные ученые, да и творчество самой певицы вряд ли будет таким же вечным, как надпись по латыни scaptia beyonceae. Теперь даже внуки будут гордиться, что в честь их бабушки назвали не что иное, а вновь открытый вид насекомых.

Горячие новости

загрузка...