загрузка...

Билеты на Евровидение-2013 раскупили за 22 минуты

25.11.2012


Похоже, ни грядущий конец света 2012 не пугает настоящих меломанов, ни то, что конкурс Евровидение будет проходить в Швеции, куда добираться, например, австралийским фанатам, будет долго, но музыка не знает препятствий, и потому билеты на Евровидение-2013, который в следующем году будет принимать Швеция, начали продаваться ещё задолго до начала самого грандиозного песенного события Европы.
Каким же было удивление организаторов конкурса, когда билеты на Евровидение-2013 разошлись, как горячие пирожки на морозе – а именно за рекордное время в 22 (!) минуты! Самые недорогие билеты стоили всего 10 евро, и уже через несколько минут в продаже остались только самые дорогие билеты на Евровидение-2013, да и те были раскуплены почти сразу.
Народ не смотрел на цену – в этом году конкурс будет проходить в Швеции уже в пятый раз, после победы певицы Лорин с песней «Эйфория». Конкурс будет проходить в небольшом городке Мальме и там уже начались первые подготовления к этому грандиозному событию.
Билеты на Евровидение-2013 активно покупают даже в тех странах, которые не будут принимать участие в конкурсе. Стало известно, что Польша и Португалия отказались от участия, так как бюджет страны не может оплатить такое дорогое удовольствие, как участие в этом грандиозном конкурсе, так что придётся только покупать билеты на Евровидение-2013, и ехать в Швецию, чтобы поболеть за другие страны.

Горячие новости

загрузка...