загрузка...

Битлы получили полный провал в Киеве

13.06.2012

Бывает, что группа уже не существует, но создаётся двойник на былой славе выходит на сцену, чтобы порадовать зрителя и поклонников.

В Национальном дворце «Украина» в Киеве выступили двойники знаменитой группы из Ливерпуля The Beatles, при этом цены на билеты были вполне ощутимыми – от 150 до 990 гривен (от 600 до 4000 рублей). За несколько недель до концерта началась продажа билетов, но, то ли от недостаточной информации, то ли зрители не захотели смотреть на артистов, чьё творчество основано на двойниках известной четверки.

И хоть в афишах было написано, что добро на вступление известной четверки дал сам сэр Пол МакКартни, из запланированных 3000 билетов было продано всего 700. Организаторы концерта явно просчитались, ведь мероприятие такого формата лучше было бы проводить в ночном клубе, а не в самом большом концертном зале Украины.

Чтобы скрыть от артистов этот неприятный конфуз, организаторами в срочном порядке был закрыт выход на балкон, а в зал попросили всех желающих, чтобы заполнить его зрителями. И таким образом был обеспечен аншлаг из тех, кто пришёл посмотреть на двойников легендарных Битлов, которые зажигали под песни своих знаменитых оригиналов.

Горячие новости

загрузка...