загрузка...

Борис Моисеев готов опять шокировать своих поклонников

22.02.2012

Прошло не так много времени с того момента, как знаменитый артист пережил тяжёлую болезнь и практически восстанавливался заново. И вот теперь все его фанаты смогут, наконец, насладиться возвращением «короля эпатажа» на большую сцену. Именно так и будет называться новая шоу-программа Бориса, которую он подготовил для всех своих фанатов. Для возвращения он даже перепел знаменитую песню группы ТАТУ «Я сошла с ума», и теперь она звучит как «Я сошёл с ума – мне нужна она».

У Бориса Моисеева после болезни фантазия бьёт ключом и он готов с удовольствием шокировать публику своими новыми выходками. А вот подождать осталось совсем недолго, и все поклонники артиста смогут уже 4 марта насладиться новой программой «Возвращение короля эпатажа» в Санкт-Петербурге. Именно жители Северной Пальмиры получат право первыми оценить новое амплуа артиста. Как заявляет сам Борис, он не скрывает того, что его считают ненормальным и готов подтвердить всем своим поклонникам это утверждение.

Над сценическим костюмом Моисеева работают знаменитые Джорджио Армани и Валентин Юдашкин, и по слухам – это должно быть настоящее шоу!

Горячие новости

загрузка...