загрузка...

Бородина приучает любовника к шикарной жизни

17.03.2012

Пришло такое время, когда зачастую именно женщина в паре даёт понять партнёру, что она является главным кормильцем. Так случается и с теми, кто с экрана учит молодёжь чему-то хорошему и подаёт пример своим поведением.

Ксения Бородина девушка симпатичная и кавалеров ей не занимать. Она активно встречается и рядом с ней каждый мужчина может ощутить радость звёздной жизни.

Так случилось и с очередным кавалером Ксении, который тоже в прошлом был участником Дом 2.

Михаил Терёхин – парень не промах. Вместе с Ксенией они часто показывались вместе на многочисленных светских тусовках, а недавно парочка вернулась с отдыха в ОАЭ. Михаилу часто приходится отбиваться от обвинения в том, что он альфонс, да и однажды в перепалке на Твиттере Ксения обозвала его альфонсом.

Михаил, тем не менее, считает, что ему есть, чем гордиться в своей жизни, у него прекрасные достижения. К 32 годам он успел развестись, у него есть сын 6 лет. Также он работал в милиции, занимается спортом и участвовал в телешоу, на котором нашёл свою настоящую любовь. Он считает, что ему многие завидуют и из зависти обливают грязью. Себя Михаил считает успешным мужчиной и альфонс – это прозвище не для него.

Горячие новости

загрузка...