загрузка...

Брак Жанны Фриске одобрили родители

28.07.2012

Звёздные браки – уже не редкость, а скорее, норма для людей, связанных одной профессией, и мы уже писали о том, что пара Фриске-Шепелев перестали рассказывать всем о своей дружбе и официально объявили себя парой.

Недавно Жанна решила покончить со слухами о том, что они с Дмитрием расстались, и познакомила своего избранника с родителями. Те пришли в полный восторг от её выбора, отец певицы заявил, что не против того, чтобы его дочь стала женой такого замечательного парня, как Дмитрий.

Сейчас влюблённые проводят отпуск на побережье Италии, и очень возможно, что решат связать себя узами брака в этой солнечной романтической стране, чему родители Жанны совсем не будут противиться.

Ради того, чтобы проводить больше времени с любимым, Жанна бросила свою работу в проекте «Каникулы в Мексике», где была ведущей, и её заменила Алёна Водонаева.

Также поговаривают, что Жанна беременна, и потому старается больше времени проводить вне телекамер, чтобы её интересное положение было не заметно. В любом случае, все, что делает пара, делается по любви, и вполне возможно, что скоро на одно звёздное семейство на нашей сцене станет больше.

 

Горячие новости

загрузка...