загрузка...

Бред Питт не удовлетворяет Джоли в постели

14.02.2013

Кто бы подумал, что красавчик Бред Питт, предмет вожделения миллионов женщин по всему миру, в постели оказался не самым горячим и прытким любовником. Об этом он сам узнал недавно, что и привело к скандалу в семье актёров.

Всё произошло случайно – Анджелина говорила по телефону со своей подругой и в разговоре посетовала на то, что её муж, секс-символ планеты, в постели не устраивает её, а Бред совершенно случайно услышал эти откровения жены. Произошёл скандал, во время которого пара не на шутку повздорила. Как утверждает достоверный источник из окружения пары, скандалы в их семье в последнее время происходят всё чаще. Семья Бреда считает Анджелину настоящей стервой, а также у супругов давно уже происходят ссоры по поводу политических взглядов, а также по вопросам, связанным с воспитанием детей.

Интересно, что Дженнифер Анистон, которая вскоре выходит замуж, полностью подтвердила эту новость, заметив, что во время и их супружеской жизни Бред не очень-то активно интересовался постельными делами и исполнением супружеского долга.

Вот так всегда, все приписывают мужчине славу плейбоя и настоящего покорителя сердец, причем в мировом масштабе, а на деле он оказывается не самым пылким любовником.

Горячие новости

загрузка...