загрузка...

Бред Питт станет первым мужчиной в рекламе Chanel №5

12.10.2012

Chanel №5 – это знаковые духи в мировой истории, ведь они являются практически ровесниками века, и в мире нет другой марки, наверное, которую бы не знали во всём мире. За это время в рекламе снялись многие известные модели, актрисы, и все были счастливы сыграть свою роль в продвижение этой известной изысканной марки. Но впервые за 91 год в рекламе духов снялся мужчина – и первым стал не кто иной, а красавец Бред Питт.

За участие в съёмках рекламы знаменитого бренда актёр получит приличный гонорар – за то, что снимется и расскажет дамам о прелестях этой марки, Бред получит $7 млн! До этого такие суммы получали актрисы мирового масштаба, в частности, великая Мерилин Монро, как известно, ложилась в постель, когда на ней оставался только аромат Chanel №5!

Уже выпущены мини-видео, по 8 секунд каждое, где знаменитый отец шестерых детей 46-ти летний Бред Питт задаёт дамам сакраментальные вопросы, интригует и призывает к прикосновению к тайне. Теперь и на журнальных обложках будет изображение актёра, ведь снято тизер рекламной кампании, и уже с ноября на страницах всех глянцевых журналов появится фотография Бреда Питта, а полнометражный рекламный ролик модного бренда появится на экранах с 15 октября.

Видимо, в компании решили изменить традициям, и в наше время спустя почти век после создания аромата именно мужчина получил честь сделать презентацию всемирно известного аромата.

 

Горячие новости

загрузка...