загрузка...

Бред Питт займётся изготовлением мебели

05.11.2012

Многие звёзды работают не только на съемочной площадке, но и подумывают о том, как заставить своё имя работать на них, создав свой маленький, или не очень, бизнес, ведь часто именно наличие в названии фирмы знаменитого имени создаёт компании высокую репутацию и обеспечивает наплыв клиентов.

Бред Питт по примеру многих своих коллег решил попробовать себя в новом деле, и занялся дизайном модной современной мебели. Он давно вынашивал эту идею, и воплотить её в жизнь ему поможет дизайнер Франк Полларо. Мало кто знает, что Бред учился в колледже, где изучал архитектуру, и с тех пор его интересовало творчество архитектора с мировым именем Френка Ллойда Райта, который вдохновил актёра на создание эскизов красивой изысканной мебели.

В первую коллекцию войдёт набор мебели, который включает в себя столы, кровать, стулья и шикарная двухместная ванная. И уже в середине ноября в Нью-Йорке все желающие смогут оценить творчество Бреда Питта и дизайнера Франка Полларо.

Кстати, невеста Бреда Питта Анджелина Джоли тоже любит пользоваться услугами именитых дизайнеров для воплощения своих идей, и по её эскизам будет создаваться свадебное платье, только все уже на протяжении года ждут, когда же произойдёт это радостное событие.

Горячие новости

загрузка...