Брежнева перепела самый известный советский хит о любви
загрузка...

Брежнева перепела самый известный советский хит о любви

16.02.2012

В последнее время стало можно делать римейки на все самые популярные советские фильмы, и часто копия становится не хуже оригинала.

В конце января в Киеве прошли съёмки нового видеоклипа популярной исполнительницы и телеведущей Веры Брежневой, которая стала саундтреком к новому фильму о любви под названием «8 свиданий».

Съёмки клипа проходили в самых экстремальных условиях, так как в это время стояли 20-ти градусные морозы, а большой съёмочный павильон не отапливался. По сюжету клипа, Вера Брежнева снимается в лёгком белье и даже маневрирует в подвешенном состоянии на специальных тросах и креплениях.

Выбор именно старого советского хита к качестве саундтрека к этому фильму был не случайным, так как сюжет современной лирической комедии «8 свиданий» перекликается с сюжетом старого и очень любимого советского кинохита.

Режиссёром клипа выступила Катя Царик, известный клипмейкер, которая уже зарекомендовала себя работой со многими артистами.

В советском фильме «31 июня» эту песню исполнила Татьяна Анциферова, после чего песня стала настоящим хитом о любви. Надеемся, что римейк знаменитой композиции станет таким же удачным и популярным.

Горячие новости

загрузка...