загрузка...

Бритни Спирс нервничает в роли судьи шоу Х фактора

28.04.2012

Звёзды такие трудолюбивые и упорные, что некоторые из них успевают не только записывать новые синглы и давать концерты, но и работать в перерывах между съёмками и вечеринками на телевидении, передавая свой сценический опыт молодому поколению.

Мы уже писали о том, что суперпопулярная американская звезда Бритни Спирс станет судьёй шоу Х фактор, за судейство в котором и одно выступление на сцене шоу ей заплатят гонорара в размере 15 миллионов долларов!

За такую баснословную сумму звезда, конечно же, согласилась помочь юным талантам влиться в мир шоубизнеса, но оказалось, что это не так уж и легко – учить подрастающее поколение сценическим премудростям. Видимо, на это у Бритни уходит много нервов и энергии, так как на недавней презентации одного из проектов в Нью-Йорке журналисты обратили внимание, что звезда до крови обгрызла себе все ногти.

Эта вредная привычка у неё с детства, и она никак не может избавиться, даже не наращивает маникюр, чтобы не мешал вволю предаваться любимой привычке.

Когда-то Спирс уже рассказывала журналистам о том, что хотела бы избавиться от привычки грызть ногти, но это сложно, так как постоянный стресс и напряжённый график не позволяют ей найти время на то, чтобы заняться собой и перестать волноваться по каждому поводу.

Горячие новости

загрузка...