загрузка...

Бритни Спирс сменила имидж

20.03.2013

Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс сегодня уже не та милая нимфетка – она взрослая уже дважды побывавшая замужем женщина с двумя детьми и кучей разных проблем, в том числе и с алкоголем. Но она то меняет мужчин, то меняет цвет волос – так что с Бритни новости будут всегда.

На днях Бритни отлично порадовала американских папарацци, которые застали её в компании телохранителя и женщины-полицейского, сопровождающих звезду на выходе из супермаркета, куда она приезжала на шоппинг.

Бритни решила в очередной раз кардинально сменить свой имидж белокурой дивы и покрасилась в близкий к своему натуральному шатенистый оттенок, а кроме этого, она смогла удивить всех достаточно неухоженным внешним видом – вместо привычного лёгкого макияжа на этот раз лицо Бритни, судя по всему, давно не видело косметики а сама она выглядела несвежей – видно, она не следит за собой и давно не посещала косметолога.

Хотя надо отдать должное – Бритни после всего, что с ней случилось, осталась хорошей мамой – дети ухоженные и счастливые, а карьера певицы всё-таки пошла вверх, публика забыла то, что было ранее и теперь готова принимать новую Бритни Спирс.

Горячие новости

загрузка...