загрузка...

Бритни Спирс станет судьёй Х фактора

26.04.2012

Шоу Х фактор, которое открывает новые таланты, популярно не только в нашей стране, но и во всём мире. Например, в США скоро стартует уже второй сезон, и продюсеры уже определились с составом судей.

Стало известно о том, что известная певица Бритни Спирс согласилась стать судьёй второго сезона, ведь по сложившейся уже традиции, в жюри сидят самые известные профессионалы сцены.

Переговоры по поводу участия Бритни Спирс продолжались на протяжении месяца, в итоге которых продюсер и жених певицы смог договориться о гонораре – а он составляет целых 15 миллионов долларов!

Официально контракт пока не подписан, но, как рассказал журналистам продюсер и один из судей шоу Саймон Коуэлл, всё уже согласовано. Бритни Спирс получит 13 миллионов за судейство и ещё 2 миллиона за сольное выступление в рамках шоу. На протяжении всего времени участия звезды в Х факторе, её жених будет поддерживать Бритни морально, ведь между ними действительно доверительные и крепкие отношения. Она полностью доверяет своему продюсеру и надеется, что эти отношения станут новым этапом в её жизни и творчестве.

 

Горячие новости

загрузка...