загрузка...

Бритни Спирс в восторге от певицы Адель

09.04.2013

Редакция ежемесячного глянцевого журнала о моде «Elle»решила  пустить в ход очень интересный и интригующий проект. Так как в следующем новом выпуске журнала на обложке будет красоваться фотографии популярной английской певицы Адель, знаменитые артисты должны будут написать пару строк о том, как они оценивают творчество этой поп-звезды. И вот именно в первом эксперименте участвовала ни кто иная, как сама принцесса американской поп-музыки Бритни Спирс. 

И Бритни совсем не побоялась признаться, что голос Адель настолько поразителен, что берет за душу. Ее треки очень чувствительны и так точно выражают эмоции, что просто вводят Бритни в какой-то транс.

Спирс также, рассказала о том, что они вместе с Адель участвовали в церемонии WorldMusicAwards,где ей предложили встретиться с этой английской сенсацией. Бритни не устояла и решила пообщаться с Адель. Каково же было ее удивление, когда она, побеседовав с английской певицей, обнаружила для себя, что Адель в общении очень простая, приземленная и с ней невероятно приятно проводить время. У Бритни сложилось такое ощущение, что она совершенно не испорчена «машиной поп-музыки» и совсем не слушает, то, что ей говорят ее руководители. Адель считает, что это ее  творчество – это собственность. «И это так замечательно» — пишет Спирс.

Похоже, что Бритни Спирс сменила имидж, и теперь ей есть, у кого учиться быть спокойной и самодостаточной, а также, не обращать внимания на разные пересуды и подоплеки, ведь всем, понятное дело, не угодишь.

 

Горячие новости

загрузка...