загрузка...

Бурановских бабушек ревнуют к британскому дедушке

19.03.2012

Как говорится, седина в бороду – бес в ребро. Самых старших участниц Евровидения 2012, финал которого будет проходить в столице Азербайджана Баку, опасаются отпускать на конкурс их собственные мужья.

Дело в том, что на конкурс от Великобритании поедет кумир молодости бурятских бабушек – импозантный красавец Энгельберт Хампердинк, чьё участие вызвало среди бурановских дедушек и опасения в верности своих бабушек.

Но сама продюсер коллектива, Ксения Рубцова, уверяет, что бабушки очень любят своих спутников жизни, и опасаться за то, что они могут посмотреть в сторону британского красавца, не стоит. Также она рассказала журналистам, что у одной из участниц конкурса много домашней работы, большое хозяйств, с которым ей некогда управляться из-за большого количества репетиций и потому часто их пропускает.

По словам продюсера, в селе Бураново, где проживают участницы конкурса, недавно побывала съемочная группа британского телеканала Би Би Си, а также журналисты всемирно известного информационного агентства Reuters. А также бабушки постоянно отвлекаются от домашних хлопот, так как часто дают интервью журналистам из Чехии, Польши и Финляндии.

Как мы уже писали, Бурановским бабушкам букмекеры прочат второе место на Евровидении, что поджигает интерес к коллективу среди журналистов из разных стран.

Горячие новости

загрузка...