загрузка...

Бывшая невеста Павла Воли рассказала о новых отношениях

04.12.2012

Мария Кравцова, больше известная как Марика – девушка неординарная – она умеет сочетать сразу несколько профессий, она и одежду придумывает, и осваивает новую для себя профессию дизайнера интерьера, а недавно начал учить сразу два иностранных языка, чтобы лучше ориентироваться в тенденциях мировой моды и создавать новые шедевры.

О своих прошлых отношениях с шоуменом Павлом Волей она предпочитает не вспоминать сейчас. Их бурный роман был предметом обсуждения всей страны, и когда они закончились, Марика некоторое время не могла прийти в себя. Но последний год стал счастливый для неё – она наконец встретила свою судьбу, и мужчина всей её жизни стал законным мужем.

О нём известно немного – он бизнесмен, они встречались более года и однажды решили просто не расставаться, и поженились.

Марика считает, что роль хозяйки дома – это главная роль в жизни женщины, ведь ради любимого мужчины можно бросить всё. Только она и сама успешная женщина, так что обеспечить сможет себя сама, а семья ей нужна ради того, чтобы любимый человек всегда был рядом. Она не думает пока об отдыхе, ведь с таким темпом жизни ей некогда унывать, а в свадебное путешествие влюблённые отправятся уже летом, когда немного освободятся от работы.

Горячие новости

загрузка...