загрузка...

Бывший муж Дженнифер Лопес не разрешает ее любовнику общаться с детьми

13.12.2011

Бывший супруг Дженнифер Лопес запрещает ее любовнику общаться с детьми и, тем более, возить их на машине. Это связано не только с тем, что новый избранник Дженнифер Лопес жутко раздражает Марка Энтони, а также и с его богатым прошлым, связанным с многочисленными нарушениями правил дорожного движения. Решение экс-супруга Лопес о запрете вождения Каспером любого транспорта, в котором будут находиться его дети, вполне логично и понятно.

Но нельзя не отметить, что сами дети находятся в восторге от нового увлечения своей матери, не смотря на то, что Каспер Смарт в свои 24 года неоднократно имел большие проблемы с законом.

Напомним, что после расставания супружеская пара Дженнифер Лопес и Марка Энтони долгое время не прекращала деловое сотрудничество. Партнеры успешно занимались вместе на протяжении нескольких недель телевизионным проектом  Q’Viva! The Chosen. Но теперь личные разногласия и ревность со стороны Марка Энтони негативно отразились и на деловых отношениях бывших супругов. Энтони отказался работать с Дженнифер Лопес, когда больше не смог терпеть регулярное присутствие ее нового избранника в деловых поездках и все более частое его времяпровождение с детьми. Марк Энтони больше не ездит по странам Латинской Америки в поисках будущих конкурсантов для шоу молодых исполнителей, теперь вместо него с Дженнифер Лопес путешествует с Каспер Смарт.

Горячие новости

загрузка...