загрузка...

Данила Козловский крутит роман с Юлией Снегирь

14.04.2013

Совсем недавно закончились съемки биографического фильма о легендарном хоккеисте Валерии Харламове «Легенда 17», где главную роль исполнял молодой, красивый и, безусловно, талантливый актер Даниил Козловский. А вот как неприятно осознавать поклонницам актера, что его сердце не свободно. Оказывается, у него появилась новая пассия в лице Юлии Снегирь, 29-летней актрисы и звезды «Крепкого орешка-5». Слухи об их романе ходили давно, но подтверждений этому никто не видел, пока именно с ней он не уехал со своей премьеры, после шумного afterparty, где присутствовало немало приглашенных знаменитостей. Несмотря на усталость, глаза влюбленного Даниила светились от счастья. Да еще и строгие кинокритики спрогнозировали ему большое будущее в кино. 

После просмотра своего фильма они держались отдаленно друг от друга. Козловский принимал поздравления от друзей и коллег, после чего он находился в компании своей мамы. А уже чуть позже, ему удалось незаметно удалиться с вечеринки вместе с Юлией. Вызвав такси, они отправились в ресторан, чтобы уединиться и вдвоем отпраздновать премьеру. Там счастливая парочка, выпив виски и немного пообщавшись друг с другом, отправилась в отель «Ритц-Карлтон». Проезжая по Тверской, в романтичном порыве парочка решила остановить машину и прогуляться до отеля пешком.

В то время как Данила Козловский крутит роман с Юлией Снегирь, мир потрясла еще одна очень пикантная новость — Анджелина Джоли встречается с бывшим.

Горячие новости

загрузка...