загрузка...

Данилко скучает по бывшей любимой

18.03.2012

Многие газеты писали о том, что у Андрея Данилко, который выступает на сцене в образе народной проводницы Верки Сердючки, имеет непростой характер, из-за чего не может до сих пор построить серьёзные стабильные отношения.

38-летний артист уже давно ищет свою настоящую любовь, которая ничего не требует от человека, а просто украшает его жизнь, и наполняет её новыми и яркими эмоциями и красками.

Не то, чтобы у Андрея не было совсем поклонниц и отношений. Но с возрастом, как признаётся сам артист, встретив человека и испытав к нему симпатию, начинаешь понимать, что либо развития отношений не будет, либо эти отношения усложнят жизнь обоим партнёрам.

Вместе с тем, Андрей Данилко очень тепло и нежно относится к воспоминаниям о том времени, когда он отдыхал в пионерском лагере «Маяк» — этот период он считает одним из самых романтичных в своей жизни. Именно тогда он получил свои первые нежные любовные переживания, и его тогдашнюю избранницу звали Валя Васько. Он хотел бы обратиться к ней и сказать, что если она не занята – пусть обратится к нему.

Андрей искренне верит, что в 40 лет жизнь только начинается, и знает, что его счастье совсем близко – стоит только верить в чудеса.

Горячие новости

загрузка...