Деми Мур и Эштон Катчер разводятся
загрузка...

Деми и Эштон разводятся?

21.11.2011

После шести лет, казалось бы, счастливого брака голливудских актеров Деми Мур и Эштона Катчера пара весьма неожиданно заявила общественности, что их отношениям пришел конец.

О разрыве сообщила героиня фильмов «Стриптиз, «Привидение», «Солдат Джейн». Деми не раскрыла тайну, почему  приняла решение о разводе. Кажется, что 33-летнему Катчеру все же наскучила роль мужа при актрисе, стоящей на пороге 50-летия. Поговаривают, будто обаятельный киноактер уличен в неверности. Но оба супруга решили не раскрывать факт, приведший к размолвке. Деми переживает распад семьи с печалью.

В то же время суперпопулярная актриса смотрит на будущее с оптимизмом, она настроена «двигаться дальше». Брак экс-жены Брюса Уиллиса и малоизвестного на тот момент Эштона Катчера состоялся в 2005 году. Детей звезды не нажили, но у Деми Мур до замужества уже было трое дочерей от Уиллиса.

К счастью, все они уже достаточно взрослые, чтобы принять развод мамы и отчима с должным пониманием. Примечательно, что все нажитое, а это почти 300 миллионов «зеленых», будет поделено поровну между Мур и Катчером. Эштон заявил, что намерен вспоминать семейные отношения с Деми с любовью.

Горячие новости

загрузка...