загрузка...

Деми Мур дала развод Эштону Катчеру, но требует алименты

11.03.2013

Мы уже столько писали о сложных взаимоотношениях звёздной пары, и что Деми Мур никак не хочет давать развод своему бывшему возлюбленному, что он уже просто решил не требовать развода, а просто живёт со своей новой возлюбленной Милой Кунис. Он уже даже познакомил Милу со своими родителями, что символизирует о серьёзных намерениях и отношениях. И если Деми поначалу не хотела верить в то, что их семейным отношениям пришёл конец, то теперь она решила, что хватит ждать возвращения своего блудного мужа, а тот факт, что Эштон начал подготовку к бракоразводному процессу, окончательно сломил её решение не разводиться.

Но как настоящая женщина, Деми решила не отпускать Эштона просто так, и подала на алименты. Как известно, состояние Катчера значительно возросло после того, как он познакомился с Мур, которая помогла его карьере сделать успешный скачок вверх, и сегодня он является одним из самых высокооплачиваемых киноактёров. А сама Мур давно не снимается, и всё, что нажила за долгую карьеру, было заработано в основном, в 80-90 годах.

Оба актёра решили не сдаваться и наняли самых известных адвокатов, которые уже не одну собаку съели, как говорится, на таких звёздных разводах. Будет интересно наблюдать, что получится из этого противостояния.

Горячие новости

загрузка...