загрузка...

Деми Мур и Эштон Катчер помирились

08.09.2013

Недавно мы писали о том, что Эштон Катчер начал бракоразводный процесс с Деми Мур, но похоже, что пара решила наладить отношения. Видимо, устав от постоянных ссор и раздела имущества, актеры решили сделать паузу и помириться.

Недавно Эштон Катчер посетил научную конференцию с Сан-Хосе, где в аэропорту его ждали журналисты. Все очень удивились, что с трапа самолета Эштон Катчер сошел не один, а в компании своей супруги Деми Мур, с которой у них идет бракоразводный процесс. Пара мило общалась, шутила и было видно, что отношения у них самые прекрасные.

После прохождения паспортного контроля каждый из супругов отправился по своим делам. Хотя тот факт, что они наконец-то начали общаться, заставляет надеяться – не все ещё потеряно. Известно, что адвокаты пары признали их развод одним из самых трудных дел, так как у каждого из супругов имеется много претензий к другой стороне, связанных с разделением имущества. Деми Мур после развода с Брюсом Уиллисом получила неплохие отступные $15 миллионов, и тоже сохранила хорошие отношения. Так что не исключено, что и этот развод принесет актрисе хорошую прибыль, ведь за время совместного брака с Эштоном они смогли приобрести хорошее имущество.

Горячие новости

загрузка...