загрузка...

Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе

19.11.2012

Мы уже писали о том, что Эштон Катчер не выдержал совместной жизни с Деми Мур и пара разошлась, после чего актриса долгое время пребывала в глубокой депрессии, их которой её выводили дети и психологи. Эштон же нашёл себе более молодую любовницу, и закрутил роман с актрисой Милой Кунис и пара даже решила жить вместе.

Но по закону они всё ещё муж и жена, с бракоразводным процессом пара не спешит – нынче дорогое это дело в Голливуде, разводиться, судебные тяжбы и услуги адвокатов стоят немало, и хотя у Эштона открытый роман с Милой, пара не оставила совместные проекты, начатые ещё при совместной жизни.

Речь идёт о фонде по исследованию влияния новых технологий на сексуальное воспитание и эксплуатацию детей, который ранее носил название Demi and Ashton Foundation, а теперь его переименовали в THORN.

Смена названия не изменила направленности в работе фонда, и он по-прежнему исследует новые технологии, которые создают основу для эксплуатации детей, и актёрская пара будет продолжать бороться с сексуальной эксплуатацией детей и преступлениями, которые базируются на высоких технологиях. Он инвестируют в развитие фонда немалые суммы, хотя на самом деле выглядит всё так, что Деми ищет предлог для общения с Эштоном, который просто использовал бывшую жену «крепкого орешка» для взлёта на актёрский Олимп. Хотя особого таланта у Эштона не наблюдается, кроме как искать одиноких требующих любви дамочек, смазливая мордашка уже не очень юного актёра со временем пообтрепается, так что нужно быстрее искать новую даму сердца.

Горячие новости

загрузка...