загрузка...

Деми Мур завела молодого любовника

01.08.2012

Видимо, после трудного и мучительного развода с Эштоном Катчером, когда Деми узнала о его романе с Милой Кунис, она наконец-то вышла из долгих депрессий. Сейчас все трудности этого состояния оказались позади, и теперь Деми Мур нашла утешение в объятиях другого актёра из Новой Зеландии, Мартина Хендерсона.

Влюблённую парочку видели в Коннектикуте, где они проводят отпуск. Деми выглядит очень весёлой и с удовольствием, как видно, проводит время со своим новым другом. Они вместе гуляют и обедают в кафе, нисколько не смущаясь и не обращая внимания на окружающих.

Если роман действительно имеет место быть, то Деми МУР, бывшая жена «крепкого орешка» Брюса Уиллиса, опять начала проявлять интерес к мужчинам намного младше себя, ведь и предыдущий её избранник тоже был начинающим актёром, и тоже намного младше самой Деми. Но её видимо не смущают такие отношения, и она с удовольствием окунулась в новый роман, который помог ей выйти из депрессий.

Пока неизвестно, как отреагируют дети Деми Мур на такой роман своей мамы, однако они должны быть рады, что она вышла из депрессий и теперь сможет уделять им намного больше внимания, чем в то время, когда постоянно плакала из-за развода с Эштоном Катчером.

Горячие новости

загрузка...