День рождения Игоря Николаева отметили на вилле, где был убит Джанни Версаче
загрузка...

День рождения Игоря Николаева отметили на вилле, где был убит Джанни Версаче

23.01.2012

На днях исполнилось 52 года знаменитому российскому композитору Игорю Николаеву. Чтобы отметить это событие, Николаев снял первый этаж шикарной виллы в Майами, на пороге которой был убит известный гуру мира моды Джанни Версаче. Это произошло 15 июня 1997 года. Некоторое время после убийства этот дом был закрыт, однако теперь там размещается один из самых изысканных и дорогих отелей в городе – например, чтобы провести ночь в одной из самых изысканных спален, в разгар сезона нужно заплатить 10 тысяч евро.

У знаменитого режиссёра уже есть квартира в Майами, решил отметить свой день рождения на вилле знаменитого дизайнера. Вместе со своей третьей женой Юлией Проскуряковой он в этот праздничный день встречал друзей и коллег по цеху. Поздравить именитого композитора пришли поздравить Кристина Орабакайте с мужем, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов…

Именитые гости подарили Николаеву много замечательных подарков – дизайнерские часы, открытки с памятными надписями, цветы. Настоящим сюрпризом для маэстро стал необыкновенный торт в виде пюпитра, на котором красовалась надпись «С днём рождения, Igor!» и разложены карандаши и ноты.

Гостей угощали изысканными напитками, дорогим шампанским и закусками, салаты на День Рождения знаменитого композитора были доставлены из самого  модного ресторана Майами.

Горячие новости

загрузка...