загрузка...

Дэниел Крейг стал самым дорогим Джеймсом Бондом

18.11.2012

В этом году знаменитая киноэпопея о приключениях Джеймса Бонда, неустрашимого Агента 007 на службе Её Величества, отмечает свой 50-ти летний юбилей, и кроме этого, совсем недавно состоялась премьера новой истории о Джеймсе Бонде «007: Координаты Скайфолл», главную роль в которой исполнил актёр Дэниел Крейг.

Издание The Sunday Times уже назвало актёра самым дорогим исполнителем роли спецагента Джеймса Бонда за всю историю Бондианы. За исполнение роли за один фильм он получает $9.6 млн, в среднем, именно за последнюю роль он получил $17 млн, а за два предыдущих — $7 и 3 миллиона, что делает его состоятельным агентом 007.

После Крейга на втором месте следует Пирс Броснан, который в среднем за каждый фильм о Джеймсе Бонде получил $8.7.

А вот самый первый актёр, который исполнил роль легендарного агента в фильме «Доктор Ноу», который вышел на экраны 5 октября 1962 года, имел намного скромнее гонорары. За первую ленту он получил всего $17 000, а далее, с взлетевшей популярностью его гонорары тоже взлетели и поднялись до миллионных отметок и в среднем составляли около $3 млн.

Зрители с нетерпением уже ждут продолжения истории о приключениях бесстрашного супер-агента, который всегда из любой ситуации выйдет победителем.

Горячие новости

загрузка...