загрузка...

Дмитрий Маликов будет вести детскую передачу

15.08.2012

Дополнительный заработок для каждого артиста – вещь нелишняя, а если он, к тому же, сочетается с дополнительной медиа-известностью, то становится втройне желательным для каждого артиста.

Известный певец и композитор Дмитрий Маликов никогда не был обделен вниманием поклонников, но теперь будет использовать свою популярность для того, чтобы дать больше музыкального образования всем маленьким зрителям. Вместе с Анной Михалковой и Оксаной Фёдоровой известный музыкант будет вести вечернюю развлекательную детскую передачу «Спокойной ночи, малыши!» С его приходом в передаче будет больше времени уделяться музыке, и все трое ведущих будут вести свои рубрики, как и раньше.

«Спокойно ночи, малыши!» — это лидер среди детских передач. Она впервые вышла на экран 1 сентября 1964 года, и с тех пор трижды становилась лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Лучшая детская программа». В разное время  ведущими этой передачи были такие знаменитые ведущие, как Валентина Леонтьевна, Татьяна Веденеева, Юрий Николаев, Владимир Ухин, Ангелина Вовк и популярный в Советском Союзе фокусник Амаяк Акопян.

Горячие новости

загрузка...