Дмитрий Певцов ушел от своей жены Ольги Дроздовой
загрузка...

Дмитрий Певцов оставил жену

07.01.2012

Похоже, что в семье самой красивой пары российского кино – Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой назрел кризис в отношениях. Эту пару всегда называли самой стабильной и любящей в нашем кинематографе.

Но их теперь очень редко можно увидеть вместе. За 17 лет брака они, похоже, настолько уверены друг в друге, что проводят свободное время врозь на разных мероприятиях. Ольга и Дмитрий щеголяют врозь на разных премьерах и абсолютно не стесняются этого. Недавно Дмитрий был замечен на модном мероприятии в одном из московских ресторанов.

Он прошествовал туда в гордом одиночестве, и отоварившись в баре лёгким винцом, сел за уединённый столик в углу ресторана. Однако одиночество продолжалось недолго, и вскоре к нему присоединилась очаровательная брюнетка. После этого у них завязалась непринуждённая светская беседа о творчестве Дмитрия. Об успехах и достижениях за 2011 год. Всё это время он напряжённо работал, чтобы самореализовать себя в разных ипостасях. Это и игра в театре, и съёмки в фильмах и даже концертный тур по США и России с группой «КарТуш».

Поразвлекавшись несколько часов, Дмитрий ушёл домой в таком же гордом одиночестве.

Горячие новости

загрузка...