загрузка...

Дмитрий Шепелев рассказал, какие девушки его восхищают

27.04.2012

Популярный телеведущий уже давно является отличной и желанной целью для поклонниц, и чтобы покорить его сердце, они готовы на многое. А теперь ещё внимая советам, которые даёт сам Дмитрий, он рассказал, какие девушки ему нравятся, а какие оставляют равнодушным.

Дмитрий – трудоголик, и его по-настоящему может восхитить та девушка, которая даже после долгого и трудного трудового дня не выглядит усталой, а идёт по улице. Словно королева. Также ему очень нравятся девушки, которые умеют без лишнего пафоса создать яркий и оригинальный образ, пусть и в простых джинсах и футболке. А ещё красавец недоумевает, как можно на 16-ти сантиметровых шпильках с собачкой под мышкой совершать длительные прогулки по улице.

Сейчас Дмитрий готовится к кругосветному путешествию, в которое, по его словам, женщин брать не будут, и команда путешественников будет состоять из шести голодных робинзонов, готовых к новым подвигам и интересным приключениям. По его словам, отдых – это не валяться на пляже, а искать новые впечатления, недавно Дмитрий вернулся из Мексики, где загорал на пляже с табличками, которые предупреждали туристов о том, что в воде плавают крокодилы и спасением утопающих заниматься не будут.

Горячие новости

загрузка...