загрузка...

Дмитрия Шепелева чуть не ограбили в Майами

16.01.2013

Дмитрий Шепелев уже давно живёт в Майами, куда они с Жанной Фриске перебрались в ожидании своего первенца. И всё вроде хорошо в этой жаркой стороне света – океан, улыбчивые американцы кругом, нет кризиса и наших трескучих морозов – но сам Дима чуть не стал жертвой воров, причём чуть ли не на ходу его хотели обокрасть.

Дмитрий Шепелев как-раз выходил из супермаркета, куда заходил делать еженедельные закупки, пока Жанна находилась на обследовании в дорогой частной клинике в Майами, а свой велосипед оставил на стоянке. При выходе, он заметил, что возле велосипеда крутится незнакомый выпивший мужчина, который явно намеревался украсть транспортное средство, уже открыл цепь и собирался закинуть ногу на раму. Дмитрию удалось убедить воришку, что не стоит красть из-под носа у хозяина, и тот отошёл – сел на парапет у входа в супермаркет и продолжил пить свой напиток.

В последнее время начали ходить слухи о том, что Шепелев – не настоящий отец ребёнка Жанны Фриске, а забеременела она от своего другого кавалера, который является крупным московским бизнесменом, но вроде бы он женат, поэтому пара не может быть вместе. Что и как на самом деле – знает только Жанна, но она конечно, не дает никаких комментариев по этим слухам.

 

Горячие новости

загрузка...