загрузка...

Дочь Анастасии Заворотнюк сменила фамилию

15.02.2013

Дети известных родителей все чаще наседают на телевидение и скоро на популярных каналах будут развиваться целые династии. Чтобы наконец внести ясность в своё рабочее положение, дочка Анастасии Заворотнюк Анна, которая носит фамилию Стрюкова и мамину использует только в качестве псевдонима, решила сменить фамилию официально и теперь получит паспорт, где будет стоять известная фамилия.

Анна уже давно использует фамилию Заворотнюк, она более известная, да и в титрах к программе «Достать звезду», которая выходит на «Домашнем» канале, Анна подписывается как мама – Заворотнюк.

И это не первый случай, когда родственники знаменитых родителей берут их фамилию, как уже известный бренд – к примеру, Стас Пьеха носил фамилию отца Герулис до 7 лет, но потом семья переехала жить к бабушке и было решено дать мальчику фамилию, которая поможет ему в будущем стать известным, так сказать, лёгкий старт.

А Вера Брежнева из украинской глубинки, где нет и не было никогда никого с такой фамилией, её настоящее имя Вера Галушка, но для сцены продюсеры ВИА гры решили сделать интересный пиар-ход и придумали ей новую фамилию, которую она позже сменила официально на Киперман, но вот уже и разошлась.

Горячие новости

загрузка...