загрузка...

Дочь Антонио Бандероса поразила красотой

15.08.2012

Мы уже не раз писали о том, что дети звёздных родителей всё чаще выходят в свет и зачастую выглядят просто восхитительно, повторяя славу своих знаменитых предков. На этот раз свою 16-ти летнюю дочь вывели в свет Антонио Банлерос и Мелани Гриффит, которые вместе с ней появились на благотворительном вечере в испанской Марбелье.

До этого Стелла уже попадала в прицел фотокамер папарацци, однако до этого на снимках она выглядела, как подросток – в мешковатых джинсах, простых растянутых майках и распущенных волосах – то есть, ничем не отличалась от других подростков.

Однако стоило ей надеть красивое вечернее платье, сделать макияж и собрать волосы в красивую причёску – как все ахнули – до чего же хорошо девчонка!!! И есть откуда браться генам – её отец – тот ещё ловелас, настоящий секс-символ нашего времени!!!

В паре звёздных родителей всё прекрасно – они все вместе веселились, нежно обнимали друг друга и шептали друг другу нежности, а Антонии вовсю веселил своих дам, показывая им смешные рожицы. Так что за этих прекрасных родителей можно не волноваться – они сумели сохранить семью и вырастить чудесную дочку!

Горячие новости

загрузка...