загрузка...

Дочь Брюса Уиллиса арестована за пьянство

14.06.2012

20-ти летняя Скаут, дочь звёздных родителей Деми Мур и Брюса Уиллиса – не самый лёгкий в управлении ребёнок, и часто устраивала своим родителям выходки, за которые им приходилось наказывать дочурку.

На этот раз она попала в руки к полицейским с запрещённым алкоголем и при этом имела при себе поддельное удостоверение личности, согласно которому, она уже имела достаточно прав на распитие алкоголя.

Известно, что в США молодым людям моложе 21 года запрещено употреблять алкоголь, за нарушение этого правила следует большой штраф. И чтобы вдоволь насладиться любимым пивом, девушка решила позаимствовать у подруги водительские права, и попалась в руки полицейским вместе с ними.

Правда, звёздные имена родителей возымели своё действие и девушку отпустили, хотя за такое прегрешение ей светил бы вполне реальный срок за нарушение закона. Что поделаешь, закон он хоть и единый для всех, но если твой папа не раз спасал мир от инопланетян, быть его дочкой приятно и выгодно!

Остаётся надеяться, что строгий папа сделает выговор своей дочке, чтобы она больше не попадалась в такие переделки и была пай-девочкой, звёздный статус родителей того требует от неё, как ни от кого!

Горячие новости

загрузка...