загрузка...

Дочь Брюса Уиллиса приговорили к общественным работам

19.08.2012

Кто говорит, что детям знаменитостей живётся легко? Если твои мама и папа – мировые звёзды, то бремя звёздного ребёнка выдерживать очень трудно, и потому его нужно нести с особой гордость, и иногда это стоит больших трудов.

Дочь Брбса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис уже не раз попадала в поле зрения полиции, так как не отличается спокойным характером и её можно назвать трудным подростком. Она уже была задержана за нарушение общественного порядка, в июне этого года, когда на улице распивала спиртные напитки, что строго запрещено законом. Тогда она попыталась обхитрить полицейских, показав им чужое удостоверение личности, так как покупать спиртные напитки в США можно только с 21 года.

На этот раз дело получило продолжение, и Уголовный суд Манхэттена приговорил звёздное дитя к общественным работам – она будет подметать улицы. Правда, приговор суда очень мягкий – всего 2 дня на благо общественности, и девушка сможет отправиться домой.

Это не первый случай, когда СМИ проявляют внимание к девушке – ещё на 8 месяце беременности Деми Мур снялась обнажённой для журнала Vanity Fair и с тех пор родители девочки ни на минуту не пропадают из-под прицела телекамер.

Горячие новости

загрузка...