Дочь Мика Джаггера стала лицом коллекции одежды от Киры Пластининой
загрузка...

Дочь Мика Джаггера стала лицом коллекции одежды от Киры Пластининой

09.07.2012

Звёздные дети часто идут по стопам своих родителей, и повторяют их творческий путь, разными способами пытаясь стать знаменитыми и повторить успех своих родителей.

Дочь Мика Джаггера, всемирно известного музыканта, уже давно стала известной и без помощи знаменитого папы, так как работает моделью, и её карьера стремительно идёт вверх.

Другая дочка богатого папы, молодёжный дизайнер Кира Пластинина, уже в 15 лет стала зарабатывать себе имя благодаря моделям одежды, и теперь, чтобы закрепить успех, пригласила знаменитую модель стать лицом её новой осенней коллекции под названием LUBLU Kira Plastinina. Как рассказывает сама модель, она уже давно знакома с Кирой и в её гардеробе есть несколько вещей от московской подруги, которые она носит с большим удовольствием.

В работе над новой коллекцией принят участие и знаменитый фотограф Кеннет Виллард, который вместе с моделью создал ряд образов в стиле 60-х, наполненных футуризмом и геометрическими фигурами. В целом сотрудничество детей богатых родителей создаёт очень милую картину, осталось дождаться осени, когда модная коллекция поступит в продажу.

 

Горячие новости

загрузка...