загрузка...

Дочь Синди Кроуфорд выросла настоящей красоткой

25.06.2012

Часто бывает так, что дети знаменитых родителей остаются в тени их славы, или довольствуются ролью звёздных детей. Но бывают и исключения, когда подрастающее поколение звёздных родителей становится очень интересным для журналистов само по себе, без помощи мам и пап.

Дочери знаменитой супермодели Синди Кроуфорд в сентябре этого года исполнится всего 11 лет, но своей красотой она покорит сердца многих парней, так как очень похожа на свою маму и очень хорошо выглядит, не по годам взрослая, как для своего возраста, и выглядит просто отлично.

Малышка Кайя, судя по фото, которые сделали папарацци в Малибу, где мама с дочкой прогуливались по магазинам, очень скоро догонит свою маму по росту, а длина ног у знаменитой мамы и у её дочки практически одинаковые, и цвет волос у девочки такой же, как у мамы – натурально-русый. Конечно, сразу же девочке прочат карьеру модели, хотя она хочет быть детской медсестрой, но и возможность того, что в более взрослом возрасте станет моделью, тоже не исключает.

Девочка уверена, что для того, чтобы стать моделью, не нужно иметь каких-то особенных знаний, и к этой профессии всегда можно прийти и попробовать себя перед камерой.

Горячие новости

загрузка...