загрузка...

Дочери Агутина видели друг друга только в интернете

05.05.2012

Российский певец и композитор уже много лет живёт в браке с Анжеликой Варум, и у них подрастает 13-ти летняя дочь Лиза, которая уже 6 лет живёт в Майами вместе со своей бабушкой. Однако это не мешает девочке учить русский язык, так как дома родители общаются именно на нём, ведь девочка, хоть и является американкой, не должна забывать родные традиции.

Родители принимают больше участие в воспитании дочери, Леонид всегда в курсе, с кем и о чём она переписывается в интернете, и даже берут уроки американского сленга, чтобы лучше понимать свою дочь. Она очень красивая девочка, сейчас у неё переходный возраст и она красится в чёрный цвет и увлекается вампирами.

Однако у Леонида Агутина есть и ещё одна дочь, о которой почти никто ничего не знает, это 15-ти летняя Полина, дочь Леонида от первого гражданского брака с балериной Марией Воробьевой. Она сейчас проживает во Франции, а со своей младшей сестрой, с которой у них разница в возрасте почти три года, общается только по скайпу, так как папа до сих пор их не познакомил лично. Он говорит, что у него просто нет на это времени – что-то постоянно мешает взять детей, отдохнуть с ними и познакомить друг с другом.

 

Горячие новости

загрузка...