загрузка...

Дрю Берримор задумалась о красоте

25.10.2012

Как все молодые мамочки, актриса Дрю Берримор решила задуматься о своей внешности, и даже не только о своей, но и о красоте своих поклонников и других ценителей хорошей косметики. Она выпускает свою собственную линию разнообразных косметических средств, которая уже с начала следующего года будет продаваться исключительно в сети магазинов Wal-Mart.

Для 37-летней звезды это уже не первый опыт работы с косметическими фирмами, она была лицом торговой марки Cover Girl и сотрудничала с всемирно известной компанией Lancome, с которой она представляла разные косметические продукты.

Но теперь пришло время начать свой собственный путь к успеху в этой сфере, и Дрю выпускает свою линию косметики, чтобы стать независимой от других компаний. Актриса пошла по пути своих коллег и занялась производством и раскруткой своего имени, в красивых тюбиках с качественной косметикой, но пока не разглашается секрет, будет это декоративная косметика, или уход. Компания-производитель рассказала, что актриса принимала личное участие в создании каждого продукта, так что стоит ожидать, что косметика от известной голливудской актрисы будет «с характером», как и сама её знаменитая создательница.

Горячие новости

загрузка...