Джанабаева не верит в вечную любовь к Меладзе - SB News
загрузка...

Джанабаева не верит в вечную любовь к Меладзе

06.05.2012

Альбина Джанабаева не любит давать интервью, в которых журналисты спрашивают её об отношениях с Валерием Меладзе, однако уже ни для кого давно не секрет, что они длятся много лет.

Недавно она всё-таки согласилась на откровенное интервью, в котором рассказала о своих взглядах на отношения с мужчинами, и, по словам певицы, она не понимает, как можно любить одного человека всю жизнь.

Альбина рассказала журналистам, что не понимает, как можно всю жизнь любить одного человека и жить с ним. Зато точно знает, что те люди, которые уже пережили болезненные отношения, часто боятся заводить новые и оправдывают своё одиночество, сознательно отрезая от себя эту часть жизни. Ведь секс найти можно всегда, но любимого человека сложно.

О своих отношениях с Меладзе певица предпочитает не рассказывать. А сам Меладзе комментирует их, так как до сих пор испытывает глубокое чувство вины и знает, что куда бы на земном шаре он не поехал, всё равно будет знать, что на земле есть люди, которым он сделал больно. Он рассказал журналистам, что его поступки зачастую ложатся грузом на их отношения и портят жизнь Альбине.

Горячие новости

загрузка...