загрузка...

Джанет Джексон готовится к свадьбе за 20 миллионов

28.09.2012

Свадьба всегда дело затратное, а особенно, если это свадьба звёздная – на неё приходят не только коллеги, но и многочисленные журналисты, так что всё надо делать по высшему разряду, и чтобы все газеты и телеканалы смогли найти много интересного для новостей, да и самим гостям было интересно посмотреть на великолепие и шик, созданный при участии баснословной суммы.

Двадцать миллионов долларов – именно эту цифру собирается потратить на бракосочетание 48-ми летняя сестра Майкла Джексона Джанет, которая уже давно встречается с 36-ти летним кувейтским миллиардером Виссамом аль Манна.

Шикарное бракосочетание пройдёт в родном городе жениха – Катаре, а ради любимой он готов исполнить все прихоти. В частности, все 500 приглашённых гостей будут размещены за счет жениха, им оплатят дорогу и все расходы, связанные со свадьбой, а по личной просьбе невесты каждый получит часы марки Rolex стоимостью $10 000, что составляет, как нетрудно посчитать, 5 миллионов долларов! И это не считая расходов на стол, развлечения и другие расходы, которые всегда сопутствуют таким приятным мероприятиям. Платье для невесты будет шить её давняя подруга, дизайнер Донателла Версаче.

Певица и бизнесмен впервые увиделись летом 2010 года, и это будет третий брак Джанет. До этого она успела выскочить замуж в 17 лет за актёра Джеймса де Барже, а потом стала женой своего продюсера Рене Элизондо.

 

 

Горячие новости

загрузка...