загрузка...

Джастин Бибер избил фотографа

02.06.2012

Экстравагантные выходки звёзд часто становятся предметом разговоров и потому за каждым их шагом очень любят следить фотографы, в погоне за сенсацией. Иногда такие слежки заканчиваются плохо для самих фотографов.

Недавно Джастин Бибер и его возлюбленная Селена Гомес сделали паузу в плотном гастрольном графике, чтобы наконец-то побыть вдвоём пару часов, но и здесь пришлось отбиваться от назойливых папарацци. Певец вместе с подругой выходил из кинотеатра, когда их начали фотографировать, и молодой джентльмен решил защитить свою личную жизнь, и побил фотографа. Травмы оказались настолько серьёзными, что пострадавшего пришлось отвезти в одну из больниц Лос-Анджелеса, а виновнику грозит тюремный срок, хорошо, что искать его долго не пришлось – известные люди всегда на виду.

Теперь молодому и горячему певцу грозит серьёзный разговор со следователями, но он искренне раскаялся в своих действиях, так что фанатки могут спать спокойно – скорее всего, он получит условное наказание, и будет отпущен под залог.

Понять его, конечно, можно – кто же любит такое вмешательство в свою личную жизнь, но за успех надо платить, и в данном случае, несколько фото из личной жизни стали платой за популярность.

Горячие новости

загрузка...