загрузка...

Джастин Тимберлейк оскорбил Бритни Спирс

02.02.2013

Ну вот, а говорят, что расставаться надо только друзьями, ведь кто знает, что и когда взбредет в голову твоему бывшему возлюбленному, и что он начнет выкидывать.

Видимо, Джастину Тимберлейку до настоящего времени не даёт покоя расставание с его бывшей возлюбленной Бритни Спирс. У молодых людей был бурный продолжительный роман с 1999 по 2002 год, в результате которого оба расстались с разбитыми сердцами. Но Бритни после этого дважды побывала замужем и успела родить двух сыновей, что, видимо и вызывает у Джастина лёгкое негодование. Да такое, что он успевает ещё и заочно обозвать свою бывшую возлюбленную стервой. Например, он в 2005 году уже сделал так прямо во время концерта, на что фанаты Бритни ополчились против него. Прошло 8 лет и вот опять у Джастина проснулись «нежные» чувства к своей возлюбленной и он сделал то же самое, на что получил несколько достаточно резких замечаний от своих коллег.

Также в социальных сетях началось настоящее гонение Тимберлейка с требованием извиниться публично перед Бритни, которая, что делает её чести, ни разу никогда и нигде не позволила себе выступить с замечаниями и оскорблениями в сторону бывшего любимого.

Кстати, свою самую знаменитую песню Сry me a river он посвятил именно Бритни.

Горячие новости

загрузка...