Джастин Тимберлейк решил сменить холостяцкий статус
загрузка...

Джастин Тимберлейк решил сменить холостяцкий статус

23.12.2011

Популярный актёр и певец Джастин Тимберлейк и его возлюбленная – популярная актриса Джессика Бил, решили пожениться. Эта новость стала известной от американской ювелирной компании, которая предложила будущим молодожёнам свои услуги по выбору обручальных колец.

Как стало известно, 30-ти летний певец сделал предложение своей 29-ти летней возлюбленной во время их романтического отдыха в городе Джексон Холл. Пара начала свои отношения ещё в 2007 году, когда Джастин порвал отношения с актрисой Камерон Диаз.

Поклонники парочки ждали скорого сообщения о помолвке, но Тимберлейк и Бил в марте этого года разбежались. Джастин начал крутить роман с актрисой Милой Кунис, а Джессика встречалась с Бредом Купером, самым сексуальным мужчиной уходящего года.

Однако вдоволь наигравшись с другими партнёрами в отношения, парочка решила таки восстановить свои, и вскоре после расставания их стали всё чаще замечать вместе.

О дате и месте предстоящей свадьбы ещё ничего не известно, однако будем ждать, что влюблённые не заставят своих поклонников известись от долгого ожидания этого замечательного и торжественного события в их жизни!

Горячие новости

загрузка...